ДИЗАЙН ПРОЕКТЫ

Королев

Адрес: МО, г. Королев, мкрн. Юбилейный

Площадь: 141,5 кв. м

Статус: комплектация объекта

Год: 2017-2019

Перед нами была поставлена задача спроектировать пространство для замечательной семьи из 5 человек – Алексея, Юлии и их троих деток: Матвея, Глеба и Илианы.  Общественное пространство представляет собой объединенную зону гостиной, столовой и кухни. Кухню мы поместили в нишу. Таким образом, с одной стороны, она спрятана от прямого взгляда, с другой же, находится в непосредственной близости к месту общего единения.

Отдельного внимания заслуживают детские. Комната мальчиков - не очень большая по площади – всего 18,7кв.м.. Однако, она вмещает все необходимое: места для хранения одежды, вещей, рабочую зону и два отдельных спальных места. Это было пожелание Заказчиков. Комната укомплектована заказной корпусной мебелью, что позволило нам сделать уникальный дизайн и соблюсти правильный баланс между площадью для жизни и местом для хранения вещей.

Комната Илианы представляет собой идеальную детскую. Тут есть все: и детский домик под потолком, и рабочая зона, представляющая собой «коробочку с окошками», которая легко из письменного стола может превратится в кукольный домик, и графитовая доска – картина, и перфорированная панель, которую можно использовать для создания историй, экспозиции рисунков или размещения ценных предметов.

Стилистически квартира объединена деревянными панелями и решенными в том же духе фасадами шкафов. В отделке используются натуральные материалы – приятные, теплые, уютные. Нам кажется, нам удалось достичь гармонии между чистым минимализмом и уютным эко-стилем.

Антоновка

Адрес: МО, пос. Антоновка

Площадь: 686 кв. м

Статус: строительство

Год: 2017-2019

Задачей являлось запроектировать дом для большой дружной семьи. Все члены семьи любят проводить время вместе, но у каждого есть свое представление о красоте, комфорте и удобстве. В этом проекте мы много искали, переделывали, но, когда находили решение учитывающие различные взгляды и интересы наших Заказчиков, всегда получали удовлетворение и радость! Дом находится в процессе строительства. Практически закончены черновые работы. В ближайшем времени предстоит много интересного.

Наши Заказчики очень открытые люди, любят пространство и свет. Но увлечения и режим дня у них совершенно разные. Именно поэтому спальные зоны каждого отличаются стилистически. Главная спальня получилась «теплой», благодаря устройству деревянного потолка с балками. Классические элементы с более тонкими и элегантными членениями разбавляют брутальность верхней  части комнаты. Спальня Насти, дочери,  также  наполнена деревом, но более современна, благодаря отделке состаренным кирпичом и заказной мебели ломанной форм. Такую мебель мы использовали не просто так, а для того, чтобы «поженить» книжный стеллаж и письменный стол, расположенный в углу у окна. Спальня сына Никиты ближе к стилю лофт. Много кирпича, металла и стекла. Особенностью 2 этажа этого дома являются очень сложная геометрия кровли. Стропила, часто расположенные не в контексте конфигурации помещения часто подталкивали нас на поиски действительно интересных решений. Примером может послужить кабинет при основной спальне. В этом помещении была устроена антресоль с дополнительными книжными стеллажами и, возможно, организуем лазейку на мансардный этаж для внуков наших ЗаказчиковJ.

Первый этаж решен в едином стиле, близком к современной классике. В гостиной отсутствует привычный телевизор. Зато «главная» стена гостиной решена как «стена славы» семьи. На ней в хаотическом «мондриановском» порядке расположены шкафчики, рамы для семейных фото или картин, зеркала. Все это создаст  прекрасный фон гостиной комнаты, объединяющей столь разных и интересных людей. При гостиной есть более уединенная каминная комната с камином и ТВ. Стена с камином также решена в контексте «семейной стены».

Кухня, как сердце дома, претерпевала большое количество изменений. На остров перемещалась то варочная панель, то раковина. Барная стойка то приподнималась над рабочей поверхностью острова, то опять опускалась. Стол для завтраков то появлялся у окна, то опять исчезал. Учитывалось все: и сценарии проходного движения через кухню, и привычки приготовления еды и перемещения по кухне каждого члена семьи и то, где каждому приятно завтракать и куда смотреть. Было интересно .

По мере продвижения проекта будем сообщать подробности!

Ватутина

Адрес: Москва, улица Ватутина

Площадь: 12,7 кв. м

Статус: строительство

Год: 2018

Необходимо было «обновить» комнату будущего архитектораJ! Ваня вырос, старый интерьер изжил себя. Нужно было новое пространство под новые задачи и старые увлечения: граффити и спорт. Около окна – зона отдыха – диван на фоне кирпичной стены, которую Ваня распишет сам. Рядом широкий и глубокий рабочий стол - именно такой нужен архитектору! Напротив – стеллаж для хранения вещей + ТВ. В нише спрятан шкаф для вещей. Отделка фасадов – графитовое покрытие – идеальная поверхность для будущих эскизов.

В данном проекте мы разрабатывали только одну комнату в квартире. Заказчики дали нам полную свободу в проектном решении. Процесс проектирования шел легко и удовлетворил всех – как нас, так и Заказчиков

Западные ворота

Адрес: МО, Можайское шоссе

Площадь: 88,4 кв. м

Статус: строительство

Год: 2018-2019

Эту квартиру мы проектировали для зрелой семейной пары, живущей вдвоем. Прожившие 20 лет в современном минималистичном интерьере и уставшие от отсутствия деталей, они попросили создать интерьер близкий к стилю «прованс», легкий, светлый и ажурный. Мы создали большое объединенное пространство гостиной, кухни и столовой, отделенной от входной зоны своеобразным пилоном. Со стороны прихожей в нем располагаются платяные шкафы, со стороны гостиной – высокий фронт кухни. Спальня – с большой кроватью и фронтом кафов с одной стороны, куда вписана дверь, ведущая в санузел. На двери – зеркало, что увеличивает пространство спальни, с одной стороны, и маскирует дверь под деревянную панель в портале – с другой. В теплый контур спальни включен полукруглый балкон. Это решение позволило увеличить количество света в спальне и организовать 2 удобных рабочих места, одно напротив другого.

Баркли

Адрес: г. Москва, Пречистенская набережная

Площадь: 270 кв.м.

Статус: готов

Год: 2011-2014

Проектом квартиры мы занимались в составе бюро П.РОМ. Красивая квартира с прекрасными видами на Москва-реку. При разработке эскиза мы сделали 26 вариантов планировки!!! Долгая работа над проектом принесла свои плоды – красивая  и удобная квартира и довольная Заказчица!

Сареево

Адрес: МО, Малое Сареево

Площадь700 кв. м

Статус: готов

Год: 2013

Этим проектом мы занимались в составе бюро П.РОМ. Задача была очень интересная – спроектировать дом для приемов гостей на рельефе. Дом на рельефе – это всегда интересная задача с неординарным решением планировки. Дом приемов - это красивая презентативная зона хозяина дома. Таким образом, проект был интересен вдвойне! Кстати под открытой террасой этого дома спрятана сауна для Заказчиков с прекрасным видом!

Анимаккорд

Адрес: г. Москва, ул. Годовикова

Площадь: 600 кв. м

Статус: готов

Год: 2015

Основной идеей принятого объемно-планировочного решения стало создание среды мультфильма «Маша и медведь», абстрагированной и небуквальной.

Доминантой входной группы является зона ресепшена. Она представляет собой стилизованное дерево – студию «Анимаккорд»,где проект «Маша и Медведь» представляет собой один из «плодов». Таким образом, при появлении новых проектов данной компании, «дерево» может развиваться и расти.

Репрезентативная зона, представленная распределяющими, проходными пространствами, является также одновременно экспозицией уже реализованной продукции лицензиатов «Маша и Медведь». Переговорная для сотрудников и зона кафе ограничены легкой деревянной конструкцией, олицетворяющей лес. В данную конструкцию включены полки с продукцией лицензиатов «Маша и Медведь». Функциональное зонирование проектируемого объекта обусловлено задачей обеспечить офисы (места постоянного пребывания сотрудников в рабочее время) солнечным светом. Исходя из этого, офисные помещения расположены по периметру светового фронта здания. Центральная часть отдана под переговорные, шоурумы и кафе. Освещение данных зон обеспечивается либо непосредственно световым фронтом, либо через стеклянные перегородки, ограждающие офисные пространства.

Зоны общего пользования - переговорные, кафе - расположены таким образом, чтобы сотрудники имели прямой и максимально короткий доступ к ним. Распределяющие зоны - коридоры, холлы и т.п. - представляют собой репрезентативные пространства с выставленной продукцией лицензиатов, успешно реализуемой на мировом рынке.

Никольская

Адрес: МО, Никольская Слобода

Площадь: 650 кв. м

Статус: готов

Год: 2013-2014гг

Проектированием интерьера мы занимались в составе архитектурной группы бюро П.РОМ. Мы занимались разработкой СПА-зоны площадью в 700 кв. м. СПА - комплекс включал в себя устройство бассейна с гидромассажем, сауны, хамама, соляной комнаты и тренажерного зала на первом этаже. Также на уровне земли располагалась комната отдыха с камином, решенным в виде скульптуры из металлических труб, открытая зона барбекю и патио для вечеринок. На -1 уровне разместился тир с оружейной комнатой, массажная и салон красоты. Мансардный этаж отдан для гостевой зоны. Интересный, технологически насыщенный проект, наполненный легендами интерьер научил нас многому.

Кинозал

Адрес: МО

Площадь: 40 кв. м

Статус: готов

Год: 2010г.

Задача состояла в проектировании домашнего кинотеатра на 11 человек в классическом стиле. Было предложено множество вариантов, начиная от псевдорусского стиля и заканчивая спокойной классикой.

Если вы не знаете с чего начать реализацию вашей мечты,

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы готовы проконсультировать вас

БЕСПЛАТНО.

 НАПИШИТЕ 

 ПОЗВОНИТЕ 

+7 (926) 270-60-89       +7 (926) 125-08-03            

Свяжитесь с нами

Отправлено. Спасибо!